您的位置: 首页

市人大领导到娄星区开展大调研大走访活动

【文章来源:365bet 知乎_365bet网上平台_365bet正规】??【2018-12-24 15:42】【作者: 文志斌 】??【点击数:】??【关 闭

12月19日,娄底市人大常委会党组书记、常务副主任谢志雄率队深入娄星区移动互联网产业园开展大调研、大走访活动,广泛听取民营企业的诉求,切实解决民营企业最关心最直接最迫切的问题,以更大力度、更优惠政策、更优服务助力民营企业发展。市人大财经委员会主任谢业中,区人大常委会主任周继林,区委常委、常务副区长邓伟谋,市、区相关部门负责人陪同调研。

  娄星区移动互联网产业园建设项目是娄底市推动产业转型升级、推动新旧动能转换的重点项目,由湖南立源集团实业有限公司承建。湖南立源集团实业有限公司按照“政府搭台、企业推动”的要求,积极作为,全力推进产业园的建设与发展。公司采用免装修、租金补贴等优惠方式加大力度引进“互联网+”企业入园,先后有70余家“互联网+”企业入园,从2015年起累计纳税6000多万元,为我区互联网产业发展打下坚实的基础。

  谢志雄一行先后实地考察了已入驻产业园的娄底百蔬园科技发展有限公司、湖南色香味新零售股份有限公司、娄底市伍捌零物流配送有限公司、湖南东方金玺国际贸易有限公司,了解企业生产经营情况与税收政策落实情况。

  随后召开座谈会,传达学习习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,听取产业园负责人的情况汇报,面对面逐项交办存在的问题。谢志雄对我区移动互联网产业园发展的良好态势表示充分肯定。他要求,各级各部门要加大对产业园的扶持力度,积极争取、申报相关政策的支持,尽快解决好产业园现存问题;加大招商引资力度,大幅度引入“互联网+”新企业,全力培育已入园企业;进一步完善产业园基础设施建设,优化服务,为产业园的发展持续发力。



?
分享到:
扫一扫在手机打开当前页