您的位置: 首页?>?人大会议?>?常委会议

区九届人大常委会召开第二十六次会议

【文章来源:】??【2015-12-30 16:26】【作者: 】??【点击数:】??【关 闭

1229日,区九届人大常委会第二十六次会议召开,区人大常委会主任彭石清主持会议,副主任刘召书、戴建民、黄国平、龙晓涛及18名委员出席会议。黄大生、邓伟谋、李群欢、肖雄杰、李力、王理丽等领导、相关部门主要负责人、部分区人大代表列席会议。

会议听取和审议了区人民政府关于娄星区国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要实施情况和第十三个五年规划纲要编制情况的报告;听取和审议了区人民政府关于明确3亿元融资对象和向长沙银行申请流贷1亿元纳入2016年至2018年财政预算的情况汇报,并作出了相关决议;听取和审议了教工委关于全区教师继续教育工作情况调研的报告;会议还表决通过了任命邓伟谋为娄星区人民政府副区长等有关人事任免事项。


?
分享到:
扫一扫在手机打开当前页